АО «Третий парк» запустило регулярный автобусный маршрут до Хельсинки

Крупнейший негосударственный автобусный перевозчик Санкт-Петербурга вышел на международный рынок и запустил первый в городе регулярный маршрут «Санкт-Петербург — Лаппеенранта — Хельсинки»

Любители финских продуктов смогут доехать до Лаппеенранта без очередей на границе всего за 4 часа и символическую плату в 400 руб. А желающие посетить столицу Финляндии доберутся до самого центра Хельсинки за 1100 руб. и 7 часов 45 минут. Пассажиры возрастом до 18 лет, а также граждане старше 60 лет смогут приобрести билеты на льготных условиях. 

С автовокзала Петербурга комфортный и современный автобус Golden Dragon отправляется ежедневно в 6:30 и прибывает в Лаппеенранта уже в 10:35. Там автобус делает кратковременную остановку продолжительностью в 10 минут, после чего отправляется в путь и прибывает на автовокзал Камппи в Хельсинки в 14:15 минут по петербургскому времени. 

Из Хельсинки пассажиры смогут отправиться ежедневно в 15:45 с остановкой в Лаппеенранта в 19:15 и прибытием в Северную столицу в 23:30. 

Провоз багажа в международных автобусах АО «Третий парк» — бесплатный. Билеты можно приобрести в кассах автовокзала Санкт-Петербурга и на сайте онлайн-сервиса продажи билетов Busfor (https://busfor.ru). 

В ближайшее время станет доступна покупка билетов на других сервисах, а также непосредственно на сайте перевозчика АО «Третий парк». 

Подробная информация по телефону 8 (931) 238-62-44. 
Полное расписание международного маршрута «Санкт-Петербург — Лаппеенранта — Хельсинки» представлено ниже 

1 Comment

  • Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Comments are closed.